Das sagen unsere Kunden

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
26 Einträge
Martina Martina aus Schlossberg schrieb am 6. August 2019 um 7:33:
Der Power Redeemer ist eine geniale Erfindung bei Muskelverspannungen. Wir benutzen ihn alle täglich. Man fühlt sich bei jeder Anwendung mit viel positiver Energie "aufgeladen". Danke Carola für dieses tolle Produkt.
Anna Anna aus Schwabering schrieb am 9. Juli 2019 um 22:25:
Entweder am Morgen oder am Abend, einmal am Tag "klopfe" ich mich aufjeden Fall. Nimmt nicht viel Zeit in Anspruch und ist trotzdem super hilfreich. Da ich ohne den Klopfer garnicht mehr mag, hat mein Pferd einen eigenen Klopfer bekommen, der ist jetzt immer am Stall (die haben einen längeren Stiel, sehr praktisch), denn was mir gut tut wird dem Pferd auch gut tun. Seit dem Power Redeemer sind meine Rückenschmerzen quasi verschwunden und falls doch mal was zwickt, ist dies schnell wieder locker "geklopft"! Vielen Dank dafür!!
Günter Günter aus Australien schrieb am 26. Juni 2019 um 17:44:
Hallo, war gestern Abend wieder laufen, machte meine Mobilisationsübungen und danach klopfte ich meine Beine auf der Couch aus. Habe keinerlei Verspannungen oder Stress in meinen Beinen, bin echt begeistert!
Tine Tine aus Kolbermoor schrieb am 26. Juni 2019 um 11:34:
in unserem Reitstall wird sehr viel an den Pferden geklopft - auch Tieren kann mit dem Redeemer geholfen werden ! Es kommt kein Pferdebesitzer an diesem tollen Gerät vorbei !!! Ich bin froh - und viele andere - daß es ihn jetzt gibt und daß ich ihn habe. Danke
Hauptmann B. Hauptmann B. schrieb am 24. November 2018 um 21:22:
Durch schweres Heben einer Gartenbetonplatte zog ich mir eine sehr schmerzhafte Verletzung im Lendenwirbelbereich zu. Es fühlte sich an, als stecke ein Messer quer im Rücken. Ich war bewegungsunfähig und erheblich eingeschränkt, mit heftigen Schmerzen. Als Akuttherapie erfolgte zu Beginn eine Physiobehandlung und Wärmetherapie in Rosenheim. Da es dort Unstimmigkeiten mit dem Praxisinhaber gab und ich in einer neuen Praxis auf neue Termine fast 2 Wochen warten musste, kam per `Eingebung `der Power Redeemer zu mir. Dieses Gerät war ein absoluter Segen. Im Akutfall klopfte ich 2x täglich, morgens und abends meinen schmerzhaften Rücken damit ab. Schon nach wenigen Tagen ging es mir deutlich besser. Nach 14 Tagen regelmäßigem Klopfen, waren die Rückenschmerzen verschwunden, als wären sie nie da gewesen. Auch im Schulterbereich habe ich immer wieder schmerzhafte Verspannungen, die ich bei Bedarf regelmäßig mit Power Redeemer weg klopfe. Ein wahrer Segen diese geniale Erfindung! Herzlichen Dank!
Elisabeth Pavslovski Elisabeth Pavslovski aus Rosenheim schrieb am 26. Juli 2018 um 20:42:
Der Redeemer ist ein wahrer Segen! Mein Mann leidet oft an nächtlichen Wadenkrämpfen, seit er jedoch seinen Redeemer vor dem zu Bett gehen benutzt und seine Beine ausklopft, kann er wieder ungestört durchschlafen. Ich nehme auch den Redeemer für all meine Verspannungen( Nacken und Fußsohlen) und möchte ihn nicht mehr missen. Eine tolle Erfindung, danke. Ehepaar Pavslovski aus Rosenheim
Erika P. Erika P. schrieb am 1. Mai 2018 um 21:10:
Neben der Haupteigenschaft des Redeemers, Bindegewebe in unserem Körper zu lockern, kann er genauso erfolgreich in der Behandlung von Narben eingesetzt werden, damit sie möglichst elastisch bleiben. Vielen Dank dafür, Erika P. Rosenheim
Dorothee Dorothee schrieb am 9. April 2018 um 20:05:
Eine tolle Erfindung für mich. Ich habe ständig Probleme mit meinem Rücken. Jetzt klopfe ich täglich und alles ist entschieden besser. . Carola benutzt den Redeemer bei der Behandlung und meine Verhärtungen lassen sich schmerzfrei lösen. Ich kann es mir gar nicht mehr ohne diese Erfindung vorstellen.
Holzmann Holzmann aus Rosenheim schrieb am 6. April 2018 um 9:55:
Dieser Redeemer ist super! Jederzeit kann man die Verspannungen wegklopfen und man fühlt sich wieder fit. Auch meine Bekannten sind total begeistert. Wir "klopfen" inzwischen alle. Ich mache es auch kurz vor dem Schlafengehen. Danke!
Sigi Sigi aus Moos schrieb am 6. April 2018 um 9:03:
Der power redeemer ist zu mir gekommen um hauptsächlich meine Schulter und Rückenmuskulatur zu behandeln. Diese ist durch die tägliche Arbeit am PC eigentlich immer verspannt. Durch das abklopfen, für das man zwischendurch immer wieder mal Zeit findet, haben sich die Beschwerden erheblich gebessert. Wo ich dieses Wundergerät noch gerne einsetze ist zur Narbenbehandlung. OP Narben sind durch das klopfen viel weicher geworden und ich habe das Gefühl, dass sich dort die Verklebungen gelöst haben. Und nicht zu vergessen, nach dem Sport oder einer anstrengenden Bergtour abgeklopft, kommt ein Muskelkater nur leicht oder gleich gar nicht erst auf. Ich möchte meinen power-redeemer nicht mehr missen 🙂 Danke dafür liebe Carola!
Kohler Kohler aus Rosenheim schrieb am 5. April 2018 um 8:53:
Liebe Frau Gschwendtner, vor einigen Wochen habe ich den Power-Redeemer bei Ihnen gekauft und ich möchte Ihnen nun berichten, dass ich den Redeemer jeden Tag anwende und bei meinen Faszienbeschwerden und den Spannungszuständen in den Beinen sehr gute Linderung erfahren habe. Dank der einfachen Handhabung kann ich jederzeit "klopfen". Es ist eine hervorragende Erfindung! Danke! Ingrid Kohler
Tobi Tobi schrieb am 27. März 2018 um 11:30:
Hi Carola, danke für deine Erfindung — die ganze Mannschaft klopft— vor und nach jedem Spiel / Training wird sich heftig gegenseitig ausgeklopft; Muskelverhärtungen und langwierige Verspannungen gehören nunmehr der Vergangenheit an. Danke
Andrea Andrea aus Aschau i.Chiemgau/Prutting schrieb am 27. März 2018 um 10:18:
Hier noch ein Erfahrungsbericht über die Behandlung mit dem Power Redeemer für mein Pferd. Seit ein paar Wochen nun behandle ich mein Pferd mit dem Power Redeemer. Seine Muskulatur ist um einiges gelockert, durchgängig gelöst. Das freudige Ergebnis brachte mir allerdings eine Freundin von mir, die gestern mit dabei war. Sie reagierte so voller Freude über das Allgemeinbild meines Pferdes und bestätigte, dass mein Pferd viel gelöster und so entspannt wirkt. Ich war von ihrer begeisterten Reaktion eher überrascht. Mir ist das so extrem gar nicht aufgefallen, gleichzeitig freute ich mich sehr über die Bestätigung meiner Vermutung, meinen Pferd etwas Gutes getan zu haben und noch mehr, ihm helfen zu können. Wenn man so nah am Pferd ist und es fast täglich sieht, erkennt man den Unterschied anscheinend nicht so deutlich. Ich kann nur sagen: Dankeschön von Herzen!
Andrea Andrea aus Aschau i.Chiemgau schrieb am 27. März 2018 um 9:57:
Herzlichen Dank für diesen wunderbaren Power Redeemer. Liebe Carola, mein Mann und ich benutzen den Redeemer täglich und das Ergebnis ist genial. Meine Verspannungen lösen sich und ich kann meinen Arm wieder komplett ohne Schmerzen aus der Schulter heraus drehen. Allgemein fühle ich mich nach der Behandlung mit dem Redeemer immer sehr sehr wohl und merke, dass ich gelöster werde. Ein wunderbarer Nebeneffekt ist wohl auch das Erscheinungsbild meiner Haut 😉 – schicke Schenkel.
Franz Franz aus Kolbermoor schrieb am 21. März 2018 um 16:55:
Hallo liebe Carola. Ich bin Dir sehr dankbar für Deine tolle Erfindung des Redeemer. Ohne ihn hatte ich täglich Rückenschmerzen die durch Muskelverspannungen ausgelöst wurden. Nun klopfe ich die Verspannungen einfach weg und bin dadurch schmerzfrei. Vielen lieben Dank. LG Franz
Sophia Bräunlich Sophia Bräunlich schrieb am 20. März 2018 um 11:11:
Egal, ob bei schweren Beinen oder einem schmerzenden/verspannten Nacken - nach kurzem Klopfen tritt sofort Besserung ein. Vor allem meine Beine waren nach langem Stehen in der Arbeit oft schwer. Das hat sich deutlich gebessert! Ich bin wirklich froh, dass ich mir jetzt selbst helfen kann! Dank dafür, liebe Carola ?
Margit Margit aus Rohrdorf schrieb am 19. März 2018 um 23:02:
Liebe Carola Deine Erfindung ist genial. Ich benütze den Redeemer als Morgenritual. Fühle mich danach fit und entspannt für den Tag. Auch für mein Schulterproblem sehr hilfreich.
Aicher Traudi Aicher Traudi aus Rosenheim schrieb am 18. März 2018 um 14:45:
Mein Mann und ich benützen den Redeemer regelmäßig und die Erfolge bei Verspannungen jeglicher Art sind verblüffend. Ich benutze ihn auch sehr gerne zwischendurch am Schreibtisch um meine Nackenverspannungen zu lösen. Der Redeemer ist echt eine geniale Erfindung. Danke,Traudi und Franz
Christine Linder Christine Linder aus 83098 Brannenburg schrieb am 11. März 2018 um 18:04:
Hallo Carola, dein Redeemer ist eine wunderbare Erfindung. Meine “Baustellen“, egal ob Schmerzen im Knie oder nach meiner Schulter-OP oder mein seit langem schmerzender Lendenwirbel ist mit dem Klopfen sehr viel besser geworden. Danke dafür!
Dr. Elvira Rosenauer Dr. Elvira Rosenauer aus Rosenheim schrieb am 10. März 2018 um 11:39:
Der Power Redeemer ist eine geniale Erfindung bei Muskelverspannungen jeglicher Art. Muskelverhärtungen verschwinden genauso wie Probleme im Gelenkbereich. Faszien-Verklebungen lösen sich automatisch während der Behandlung. Außerdem fühlt man sich bei jeder Anwendung mit viel positiver Energie "aufgeladen". Danke Carola für dieses segensreiche "Handwerkszeug", dass Du für Deine Patienten entwickelt hast.